3D Kunstflugheli für 250€

• Die können sagen was sie wollen. Spielzeug bleibt Spielzeug. Diese kleinen Billighubschrauber sind total unstabil zu fliegen, sind billig aufgebaut und es gibt oft keine Ersatzteile.

• Hallo,
    wenn du eine vernünftigen T-rex 450SE(für 3d geeignet) haben möchtest und du noch nichts hast,dann kannst du so mit 1600 € mit Sender,Ladegerät ,Heli und dem ganzen Zubehör rechen.

Gruß Frederic

• Hi,

ein neuer 50er Raptor kostet so um die 800 Euro mit guten Komponenten ( Verbrenner )

Ein Rex 450 ohne Penisneid SE kommt so auf 750,-.

Alles ohne Sender und Ladegerät.

Ladegeräte ab 50,- und Sender ab 70,- Euro ( MX12 ) taugen gut, ne 170,- Euro MX16s wäre natürlich besser.

Die können dann auch "Spektakulären 3D Rückenflug" :rock:

Alternativ noch nen Rex600 um ca. 1300,- Euro oder warten was der neue Mini Titan so kann und kostet.

Nach oben natürlich immer offen, nach unten findest du eher nix wirklich brauchbares.

Gruß, Ralf

• hola,
    dann gucke mal unter "Fliegen in Andalusien" & "Heli von Jamara" !-

ANMERKUNG: Den von Dir erwähnten Honey Bee ... kenne ich auch.
    Der ist hier auch einmal bei einem Sportsfreund vorhanden.

Ich empfehle immer noch den in meinem Beitrag erwähnten Klein-Heli.

cu Jürgen