AFPD Updates ?

• Hallo !

Ich habe den AFPD Version 1.11.7.9 jetzt mit dem FMT Dezember 2007 Add on 1 upgedatet.

Jetzt habe ich mal eine Frage: Brauche ich wirklich alle Updates, die früher erschienen sind (Add on 1,2, True Scale, Team Ed. usw,usw?)

Mir geht es nur um Programm Verbesserungen(?), Veränderungen und nicht um Flugzeugtypen oder Scenerien.

Könnte mir dann so manche CD (DVD) ersparen und mir ein paar Erstazteile für meine Flitzer kaufen.

Die Version 1.11.7.9 war schon vor dem FMT Update installiert.
    Was ändert sich wirklich (Flugphysik, Grafik, Sound oder anderes) ?

Herzlichen Dank für eure Hilfe,

• Hallo Dietmar !

Danke für deinen Tipp!

Das würde bedeuten, dass Neuerungen, die das Programmverhalten verändern (verbessern ?), hier gratis zum Download bereitgestellt sind, und für andere Aircraft und Scenerien die Updates (Add on CD) kaufen kannst ?

Zum Updaten noch eine kurze Frage: Bei einer Neuinstallation (oder Reparatur) fängt der AFPD wieder von vorne an (zb: Version 1.8.x.y)
    Kann ich danach gleich die V 1.11.7.9 drüberspielen, oder muß ich um alle Änderungen zu haben, wieder die "alten" Updates der Reihe nach draufspielen?

Herzlichen Dank!