Posts by Sturmfalke

    Hallo Leute,
    bei Einstellarbeiten am iVol habe ich ne Schraube zu weit rausgedreht X(


    Reflex ne Mail gschrieben was die Reparatur Kosten könnte, nach 1 Wochen Wartezeit keine Antwort :evil:


    iVol auseinandergebaut (Torx hatte ich zum Glück noch) und erst einmal die Lage der Bauteile geortet ?(


    Man muß den Hebelmechanismus auslöten um an die unteren Schrauben zu gelangen :evil:


    Also Lötkolben aus dem Keller geholt, die 4 Torx Schrauben auch noch raus und los ging es :rolleyes:


    Da man die Huptplatiene nich raus bekommt X( muß man es von oben versuchen die Pins mit dem Lötkolben zu lösen!
    Das hat aber recht gut funktioniert (Heiß machen bischen wackeln usw.).


    Dann das ganze umgedreht und nachgeschaut, der Hebel für den Seitenanschlag ist verrutscht und es war keine rausgedrehte Schraube :]


    Hebel ausgebaut und mit einer Zange nachgerichtet und wieder rein damit, jetzt funktioniert es :)


    Die eigendliche Hauptaufgabe war es nun den Hebel samt Potie wieder einzulöten!
    Potie angelötet und am PC ne kontrolle gemacht, kein Interface gefunden ?( mist.
    Dann noch einmal nachgelötet und nu hat es funktioniert am PC.
    Alles zusammengebaut und nu ist es wieder Perfekt.


    Arbeitzeit ca. 3,5 Std und ne Menge ?(


    Verstehe nicht warum die da keine Öffnung gebaut haben wie für die Kippschalter, bin bestimmt nicht der einzige dem das Passiert ist 8o


    MFG Marco

    Hallo Leute,


    warum muß ich einen Heli in der Ansicht von vorne, im Schwebeflug halten können?
    Mit der Ansicht von hinten klappt das ziemlich gut!


    Aber von vorne "Leck mich fett" sau schwer für mich als old Daddy :-)


    Das umdenken ist ne sache für sich und ich habe bestimmt schon ne menge Teuronen gespart mit dem Reflex.


    MFG Marco

    So gemacht wie beschrieben und nu funzt es :))


    1. Open control panel (in classic mode) and choose Add new hardware.
    2. Click Next, then "Yes, I've already attached the new hardware", then Next again.
    3. Scroll down to the bottom, click "Add new hardware" (or something similar), then click Next.
    4. "Choose manually from a list", then click Next.
    5. Choose Ports (COM & LPT), click Next.
    6. In the left part, choose (Standard port types), in the right part, choose Communications port. Click Next and then Next again.
    7. You'll get a message saying the device is installed but may not be working. (Obviously since we really didn't add any hardware.) Click Finish.
    8. Open the device manager by holding down the Windows logo key and pressing the Break button on your keyboard. Select the Hardware (or is it Devices?) tab and then click the button Device manager.
    9. Scroll down to Ports (COM & LPT) and expand it. You should now see a Communications port with a yellow and black ! on it. In parenthesis it should say the number this Com-port now has in your system. For me it is (COM4).
    10. Open up notepad (or your favourit text editor). And paste in the following:
    Code:
    Windows Registry Editor Version 5.00


    [HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DEVICEMAP\SERIALCOMM]
    "\\Device\\Serial0"="COM4"




    Then replace the COM4 at the end with your Com-ports number like "COM1" if it should differ.
    11. Save the file as fms_com_port_fix.reg on your desktop (or wherever you like).
    12. Go to your desktop and double-click the file. Approve any security warnings your system may give you.


    That should be it, FMS should now start for you.

    So gemacht wie beschrieben und nu funzt es :))


    1. Open control panel (in classic mode) and choose Add new hardware.
    2. Click Next, then "Yes, I've already attached the new hardware", then Next again.
    3. Scroll down to the bottom, click "Add new hardware" (or something similar), then click Next.
    4. "Choose manually from a list", then click Next.
    5. Choose Ports (COM & LPT), click Next.
    6. In the left part, choose (Standard port types), in the right part, choose Communications port. Click Next and then Next again.
    7. You'll get a message saying the device is installed but may not be working. (Obviously since we really didn't add any hardware.) Click Finish.
    8. Open the device manager by holding down the Windows logo key and pressing the Break button on your keyboard. Select the Hardware (or is it Devices?) tab and then click the button Device manager.
    9. Scroll down to Ports (COM & LPT) and expand it. You should now see a Communications port with a yellow and black ! on it. In parenthesis it should say the number this Com-port now has in your system. For me it is (COM4).
    10. Open up notepad (or your favourit text editor). And paste in the following:
    Code:
    Windows Registry Editor Version 5.00


    [HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DEVICEMAP\SERIALCOMM]
    "\\Device\\Serial0"="COM4"



    Then replace the COM4 at the end with your Com-ports number like "COM1" if it should differ.
    11. Save the file as fms_com_port_fix.reg on your desktop (or wherever you like).
    12. Go to your desktop and double-click the file. Approve any security warnings your system may give you.


    That should be it, FMS should now start for you.

    Ergänzung:


    Problemsignatur:
    Problemereignisname: APPCRASH
    Anwendungsname: FMS.exe
    Anwendungsversion: 0.0.0.0
    Anwendungszeitstempel: 2a425e19
    Fehlermodulname: kernel32.dll
    Fehlermodulversion: 6.0.6000.16386
    Fehlermodulzeitstempel: 4549be94
    Ausnahmecode: 0eedfade
    Ausnahmeoffset: 00023843
    Betriebsystemversion: 6.0.6000.2.0.0.768.3
    Gebietsschema-ID: 1031
    Zusatzinformation 1: 6822
    Zusatzinformation 2: b3587aa5fdf34bee9ba78bea07960019
    Zusatzinformation 3: e2f9
    Zusatzinformation 4: a939c98be488beefad7bfe7db5023e28

    Quote

    Original von madcom
    habs hinbekommen.Fms braucht nen comport.hab ihn installiert und sihe da er startet.nun flackert aber das bild.


    Hallo,
    und wie haste es gemacht?
    Gib mal bitte ne Beschreibung/Anleitung für User die nicht so fit am PC sind :-)


    Gruss Marco

    Hallo Leute,
    ich habe mir den Simulator von TWF Hobby geleistet :-) und die Software (FMS) bringt mich noch um, sie läuft nicht!


    Die Datei" d3drm.dll "habe ich schon runtergeladen und in den System32 Ordner geschoben, nichts :-(


    Fehlermeldung: Application Error


    Exeption EComPort in modul FMS.exe at 0008AFEC.
    Registry error (win error code:2).



    Mein System: Quad Core, 2GB Speicher, Nvidia 8800 GTS, Windows Vista 64.


    Ich hoffe mir kann jemand Helfen damit das FMS bald läuft.
    Das es mit XP Läuft weiß ich ja nun aber ich habe nu mal Vista64!


    Danke im vorraus an alle,
    Marco